Мне теперь не сносить головы...

Альтер Эхо
Вспоминаю забытое слово,
Что призывно горя вдалеке,
Порывается жгуче и ново
Зазвучать на моём языке.

Той мелодии сладких сплетений
Лишь касается память едва,
А на сердце прохладною сенью
Твоих глаз зеленеет трава.

Как раскаты июньского грома
Не минуют дождливой молвы,
Так за то, что мы стали знакомы,
Мне теперь не сносить головы…