и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Я-бы не писал стихи
Я б не видел снов
Я б не знал любви
Я был-бы одинок...
Боль перетерпя
Раны всех разлук
Выжил лишь одним
Прикосновением милых твоих рук
Ты во сне со мной
И ты-любовь моя
Как я раньше жил
В мире без тебя?
Я вселенную преклоню к ногам...
Ангел может все.
Я жизнь тебе отдам.