Я напишу тебе стихи...

Юлия Гура
Я напишу тебе стихи
О том, как было в прошлом, раньше,
Как я перед тобой, упавши на колени,
Узнала, что такое "быть пропащей",
Что значит то, когда я не жива.
Когда все тусклое в округе.
Ни солнце, ни звезда,
Ни капли стимула не давши,
Меняются друг с другом в сутки дважды,
Закон Вселенной не предавши.

Я в небо всматриваюсь смело,
Ищу поддержки, состраданья.
Мне надоело плакать!
Нет желанья так дальше продолжать,
Всем лгать. И некому обнять
В тяжелую минуту.

По жизни я иду смеясь,
Но в сердце... там тоска.
И ни одна собака не проскулила б так,
Как что-то сердца моего внутри.
Прошу, молю, да выруби свое ты безразличье!
Приди, скажи, что любишь и снова повтори.
Я буду ждать, хотя прекрасно знаю,
Что не придешь.
Двуличие тебе к лицу.
Прощай.