Наверное, опять попутал бес

Ксения Климчук
Наверное, опять попутал бес…
Чем кончится полет, прекрасно знала.
Но в тот момент взлетела до небес.
Плевать на опыт. Я опять летала!
Расправив крылья слишком широко,
Могла я лишь мечтать об этом чуде.
Все было просто, чересчур, легко.
Но ты заметил: Мы не птицы – люди.
А я решила: ты совсем другой.
Такой как я, немного ненормальный.
Не молод, не красавец, не герой.
Но всё имеет свой исход летальный.
И я с досадой крикнула: Вот черт!
Да, ведь не зря в народе говорится:
Мужчина так похож на вкусный торт –
Не хочешь, но приходится делиться.