Песочные часы

Настёна Каменщикова Касьянова
Мы висим на волоске,
И не в силах посмотреть,
Сколько на одной руке
Нам ещё с тобой висеть.

Мы висим под потолком,
Как нависшая слеза..
Где и в месяце каком
Подведут нас тормоза?

Что подарит нам апрель?
Ярость бурь иль мягкий штиль?
Закружила карусель,
Наконец-то сдует пыль.

Мы висим на волоске
Поседевшем, и с годами
По частичкам на песке
Видим, что седеем сами.

Мы висим под потолком,
Обдуваемом ветрами..
И однажды,за углом
Просвестит жизнь тормозами.

Оборвётся волосок,
И с разжатыми руками
Упадём мы в тот песок,
Что зовётся здесь "годами".

А пока ещё висеть
На одной с тобой руке,
От секунд часов седеть,
Зарывая жизнь в песке...

12.01.13