и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Ты,наверное устала?Верю,знаю,
Ну зачем тебе такой,как я?
Все это прекрасно понимаю
Принимаю все,любовь моя.
Я не буду ныть,за прошлое цепляясь,
Дверью я не хлопну,уходя,
Выживу я,искрой согревая
Душу ту,что выжжена до тла...