и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
В сердце пустота,а в душе-дыра.
Может кто-то жизнь выпил из меня?
Пусто и темно,холод,как в аду
У меня свой ад.В нем я и живу.
Солнца яркий свет,неба синеву
Не увижу больше я в своем аду
Дайте душу мне,сердце отогреть,
Чтоб любимым быть и не умереть.