Любовь, любовью славится всегда

Галина Беззубова
Я не хочу дарить цветов,
Я не хочу встречать рассветы,
Я  лишь хочу, вернуться в радость снов,
Побыть минутку на своей планете.
Чтоб я могла дорогой пересечь,
Надежду, память, бури, ураганы,
Я так хочу, к себе домой лететь
И быть от этой мысли пьяной.
Я так хочу, сама собою быть,
Я так устала от дерьма и грязи,
Что не могу, в людские души я смотреть,
И хочется лететь домой, покинув эту землю.
Но мне нельзя -
Любовь, любовью славится всегда
И я рождаю, это чувство
Хоть на земле чужой - одна.
и мне на ней ненужно пусто место.
Должна заполнить я его собой,
Должна для жизни я познать все силы
И не придется быть одной,
Раз я иду по жизни.
Я просто путалась тогда, искала я дорогу,
Я, мучилась, в  скитаниях сама,
И дал мне Бог, дорогу.
Ее, так трудно было отыскать,
Сама испачкалась в ухабах,
Но, что такое временная грязь,
Раз с солнцем на рассвете высыхает.
Я рада, что я путь нашла
И Господу, скажу спасибо,
Прибавилось с рассветом мне ума,
И чувство радости в себя вместила.
Теперь живу, да я жива,
И не хочу увять в могиле.
???