и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Уходя-не оглянуться,
Чтобы больше не вернуться.,
Чтоб не видеть и не слышать,
Как ты ночью тихо дышишь.
Чтоб не видеть глаз любимых
Для меня родных и милых,
Чтоб не слышать голос нежный
Словно шелест волн безбрежный
Чтоб забыть,стереть,не вспомнить,
Чтобы пустоту заполнить
Мраком,холодом,тоскою,
Чтоб не жить больше тобою...
Уходя,вдруг оглянуться
Может,все-таки вернуться?..