Юбилей мамы

Матильда Поли
Заря,туман,рассвета тишь,
Полёт небесной птицы с крыш.
Реки журчанье-волшебство.
Рожденье солнца-божество.
Погода в доме,тёплый свет.
Большой и пламенный привет.
Объятья,радуги цвета,
Весна и лето навсегда.
Уют,надежда,доброта.
Души бескрайней красота.
Всё это ТЫ-родная мама.
Ты самой высшей пробы дама!

Теперь позвольте я прочту
Немаловажную главу.
И в ней отмечу,что  6:0
Это не возраст,а пароль.
Для тех этапов впереди,
Куда смелее ты иди.
Всех благ на свете пожелаю
Мамуль,тебя благославляю.
В красивый,славный юбилей.
Живи до ста лет,не болей!
Пусть гости,праздник и застолье,
Несёт душе твоей раздолье.
Подарки,свечи,яркий свет,
В душе хранятся много лет.
Поверь,ты лучшая на свете!
И знай,мы рядом-твои дети.