Феврально-капельное

Анастасия Ижерская
Завернусь в одиночество-шаль,
Побреду по февральским аллеям,
Будет хрипло качаться фонарь,
Будут крыши плеваться капелью,

Будет хрипло качаться фонарь,
Светом слизывать сны серых улиц,
Будет в сердце покалывать:  жаль,
Очень жаль, что с тобой разминулись…