В мире разбитых сердец

Дмитрий 23
В мире разбитых сердец,
Там дворец
Созданный ради любви света.
Был разрушен по слову навета.
Оттуда нет пути назад.
Кругом в нем пошлость и разврат.
Они там правят бал.
И уходя в него, ты это знал.
И не веришь там ты
Даже в чувства святые.
Все ответы даны
И они столь простые.
Не люби,
И о дружбе забудь
А умри
Или с каменным сердцем будь.

В мире разбитых сердец
Там дворец
Созданный ради любви света
Был разрушен по слову навета
Там каждый плачет о своем
Кто в одиночку, кто вдвоем
Однако там никто не любит
Любовь людей там только губит
Тот мир безумен и жесток.
Погиб там ни один любви росток.
Там, наплевав на всех, живешь один
И упиваешься ты горем лишь своим.
И чтоб хоть как-то выжить,
Идешь другими, откупаясь от смерти,
И близок час погибели,
И ты готов еще ни одного убить.
В мире разбитых сердец.
Созданный ради света
Любви  дворец
Был разрушен по слову навета.

В том мире – боль управляет всем.
В том мире – голос правды нем.
В том мире – страданьям нет конца.
В том мире – разбиваются сердца.