Лисица убежала

Анна Финская
Лисица убежала —
клок шерсти кинула
ящерица уползла —
хвост свой cбросила...
любовь забыть —
кровь губить
тебя не любить —
век горевать
на нелюбимых смотреть
горючее водой заливать