и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Я-Темный Ангел,жил или живу?
И тот,кто меня создал точно знает,
Что на земле,в этом людском аду
Я испытаньем сердце закаляю.
А я был Светлым,впрочем,как и все,
Мечтал,любил,не плакал я от боли
Но,значит,кто-то за меня решил,
Что темным быть-такая моя доля.
И потемнели крылья что были как снег
Белее самой белой краски.
У Темного есть шансы на успех-
Решили там.И накалились страсти.
И бросили на землю в мир людей
Живи,попробуй все плоды запрета
Вот выдержишь и прилетай скорей
Мы ждем тебя,ждем твоего ответа.
И я пошел в неведомый мне мир,
Где все переплелось,познать все это
Лишь крылья стали черными,как ночь...
Душа-чиста,в ней очень много света.
Я познаю любовь и боль,
Отчаянье,печаль и радость...
Мой Бог,прошу одно,позволь
Все вынести,без крыльев не остаться...