Богиня

Тина Микова
Хочу я стать Осеннею Богиней
И тайну женственности истинной раскрыть,
Чтоб ликованьем жизнь наполнилась отныне,
Чтоб к небу птицей легкокрылой взмыть.

Хочу я осознать, что Женщина с Мужчиной,
Не половинки целого, а разные совсем.
Ещё хочу узнать, как стать любимой,
Цепляясь за стандарты разных тем.

Я не хочу привитых догм и правил,
И умных постулатов на листе,
Терпеть, страдать, и средь людской морали
Ломать себя в привычной пустоте.

Хочу весны, открытий, танца, смеха,
Чтоб целовал любимый каждый ноготок.
И чтоб мужчины штабелями – вот потеха!
Валялись у моих прекрасных ног!

Исполнит тренинг все мои желанья
С названьем чудным «Пробуждение Богини».
Но стоимость замены подсознанья
Доступна герцогине иль княгине.

Надену «шпильки», к ним и юбку-мини,
А рыжая и царственная осень
Шепнёт мне страстно - «Нежная  Богиня»,
Ей вторит неба колдовская просинь.