и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Я Ангел, брошенный с небес на землю,
И перья мои стали серыми, как пыль
И голосу чьему теперь я внемлю?
Кто ждет меня? О, как жестока быль.
Не ждал я сказки, красоты небесной,
Я знал, что ждет меня среди земных грехов
И там все было очень интересно…
А здесь я агнец в стае злых волков.
И надо жить по-волчьи в мире этом
По ихним правилам теперь играть
Рванешься –в клочья разорвут, вендетта
И бросят в одиночку подыхать…