райдо

Елена Евгеньева
варадзи
стерта солома
февральских троп

дыханье
цветущих садов
хранит
в метели
колокольный голос

волки зимой
не спят
линяют к весне
лисы

руну райдо
достаю
из шкатулки
сердца

начало пути