Девиз любви

Жанна Колобова
Я так сильно люблю!
Так, что можно вспорхнуть и взлететь.
Тот, кого я люблю,
Должен - тоже со мною  лететь!
На высотах парим
Сквозь обиды, невзгоды и боль.
Так высоко парим
И преграды – ничто – нам с тобой!
Пусть дожди ливнем льют!
Пусть жара или холод!
Дождик нам как салют!
Всем кто любит и молод!

28.07.1997г