Прощай, мой друг, прощай...

Лана Черезова
.....моим товарищам по играм, отважным пиратам

Прощай, мой друг, прощай...
недолго знали мы друг друга...
А за окном бушует вьюга.
на сердце тёмная печаль.

Прощай,мой друг, прощай!
Не поминай нелёгким словом,
оно поранить может, словно
остро заточенный кинжал.

Прощай, мой друг, прощай!
Но в сердце сохраню я верность.
Разбила узы наши бренность,
вмешался случай невзначай...

Прощай, мой друг, прощай!
Я рада, что тебя узнала...
хоть я недолго, но бежала
с тобою рядом...
Не скучай!