Вдруг

Евгений Непогодов
Ты прикоснулась нежно 
Кудрявой головой,
Распущенная нежность
Луч солнца золотой.
И медленно  сползали
Одежды с божества,
И в горле замирали
Ненужные слова.
И солнце восходило
Сиянием  зари,
Дыхание сквозило
От смерти до любви.
Сквозь тишину из звона,
Сквозь ласковый туман
Вдруг вырвался из стона
Пленительный обман.