Сыну- скульптору в день рождения 21 января

Ольга Сергеева -Саркисова
    Когда я сына родила,
    а это было в январе,
    то двадцать первого числа -
     я плюс поставила себе.
    А на дворе была зима,
    метель и вьюга за окном,
    муж и друзья пришли ко мне ,
    в тот удивительный роддом!
    Смешно, но это же число имел роддом...
    пелёнки там, с таким же номером потом
    нам выдавали по утрам...
    Двадцать один - всегда со мной!
    Мне эта цифра дорога!
    Расти, сынок! Твори! Мечтай!
    И свои планы ,как всегда,
    ты в полной мере воплощай!
    В четыре года ты уж знал,
    что будешь скульптором -ты прав,
    по результатам видно всё-
    растёт и дар, и вернисаж.   
    Ты - скульптор! Это Божий дар,
    Дар получил - людям отдай!
    И даром данным тебе Богом,
    искусством жизнь всем украшай!
    Известно, жизнь не только Рай,
    завистников всегда толпа,...
    внимание на них не трать!
    -пусть будет планка  высока.
     Я долголетия желаю! Люблю! Целую!
     Поздравляю!
     МАМА.
21.01.2013.
*На фото мой сын, скульптор- Карэн Саркисов
Заходите посмотреть его работы на сайтах- Caren.ru
  В Москве в Переделкино две его скульптуры у храма- Князя Игоря Черниговского и Митрополита Филиппа, в Крылатском- Гермоген, Александру Невскому у храма МГИМО. В Самаре конный памятник основателю города- князю Григорию Засекину, Петру Алабину,
 конный памятник Георгию Победоносцу в с.Кротовка, Самарская обл.и много других интересных работ,
  в апреле прошла персональная выставка в Самаре.