А папа-то слукавил... Анекдот

Светлана Галуненко
Сынок, ты видишь девочку-
Вон ту, что впереди?
Походка очень классная,
На ножки посмотри…

Когда такие девочки
Немного подрастут,
То замуж за отличников
Всегда они идут….

      5.01.13г.