Поближе бы!

Пётр Павловский
        Так мне хочется, чтоб ты была поближе, но я понимаю, что на всё воля Божья и каждый человек получает то, что он по жизни своей заслужил. Я не особо любезен, с кем-либо, кроме тебя и вполне понимаю, что получаю по заслугам своим, которыми похвастаться не могу.
       Мне хочется, чтобы ты стала ближе, очень хочется, мне катострофически не хватает тебя, я смирился разумом с твоей проклятой работой и непростым характером, но сердце в груди, как говорится в одной песне: не хочет понять и мне его трудно унять! А если быть точнее, я вообще перестал с ним справляться, оно живёт своей жизнью, отдельной от разума,
и плевать хотело на вразумление, уговоры, доводы и даже ругательства разума!
       Сердце меня достало, осталось только вытащить его и отдать тебе, вот и мучайся с ним сама! Оно вышло из под контроля, любит тебя, требует немедленно, оно невменяемо, оно не управляемо, оно любит и я никак не могу успокоить своё сердце!