Мне памятно

Марина Попенова
«Мне памятно другое время,
В заветных иногда мечтах…»
(А. С. ПУШКИН)

Мне памятно другое время,
В заветных иногда мечтах
Витаю где-то в облаках,
Не тяготит утраты бремя


Скачу я на коне далёко
И мне совсем неведом страх,
Желаний и стремлений крах.
Ах, время, время! Как жестоко

Порой обманет нас любовь,
Несбыточной мечтою манит,
А после так жестоко ранит …
Другое время вспомню вновь

Когда с тобою были вместе,
Тогда в душе звучал хорал,
И райский сад вдруг расцветал!
Ах, нету времени чудесней!