Приветствие Высшему Я...

Людмила Румянцева 28
Посвящается -
Наталье Курчевской и Татиане Светлой

***
Мой поклон вам, родные сестрицы,
И приветствие Высшему «Я»,
Позволяет навеки сродниться,
Всем носителям ДухоОгня.

И в ночи полыхают зарницы,
Зарождается  Знаний  Заря,
В сердце пламя любви воспылает -
Утверждение Высшего «Я».

Остаёмся верны ДухоЦелям,
Взгляд к Вершине прикован не зря,
Чтобы помнили, Кто же мы Были,
Жизнь Земная,  зачем нам дана.

А Звезда на Вершине сияет,
Свет ярчайший Звезды-Маяка,
Служить Миру она призывает,
Цель достойна и Воля крепка.

Многократно пытались сбить с курса,
Но Маяк – наше Высшее «Я»!
Обучали в Небесных нас ВУЗах,,
Как идти по клинку острия.

05.02.2013

***