Посмотрев журнал Охота

Петрова Любаша
Посмотрев журнал "Охота",
Стало грустно мне чего-то,
Там зверей убитых морды,
Для охотников - рекорды
По количеству смертей...
А мне просто жаль зверей!
Уж лучше б на свободу отпускали,
Или резиновыми пулями стреляли.
Подумай, направляя пистолет:
Нигде спасения зверюшкам нет.