Детское

Надежда Александровна Кузина
Кот уселся на крыльце,
Видеть то забавно.
Блики солнца на лице,
Пригревает славно.

Позевает котик мой,
Знать теплее стало.
Лапки лижет... Боже мой!
Это лишь начало.

Свет и солнце - прелесть дня,
И морозец лёгкий,
Поворчав,зима со сна
Сыплет снег нам жёсткий.

Пополудни быть водой
Сказке зимней...что же?
Начинаем день мы свой,
Вот бы стать моложе!