Весна

Гордон
Вновь, вьюгой летит февраль,
Тонкие льдинки снега
Пляшут в порыве ветра,
Землю, одев в хрусталь.
Ночь стала светлей и ярче,
Пытается улыбнуться
И мир уж готов проснуться,
Став на порядок мягче.

А где то там уже звенит весна,
Кружит в танце, счастья не скрывая.
Все то, что замела пургой зима
Все равно оттает.
И не стесняясь, плачет от любви
С крыш на землю каплями
Ударяясь и взлетая вверх
Бриллиантами.