Начальная школа

Ляля Рона
Открываю школу Я
"Для Свекрови"!
Не шучу ,Друзья.
А вернее Вам Подруги
У которых Сыновья.

Править Вам не долго Дамы
Если сын  у вас иль два.
Если только Вы с Востока!
Ну это тема не моя.

Ну начнем!
Урок Вот первый:
  Правило первое .
1.Купите змейку в магазине для шитья.
2.Всавить нужно осторожно...
Кто спросил: Куда?!
Объясняю, очень кратко:
Между губ и навсегда !
Не понятно говорю?!
Повторяю четко Я
Рот закрыть и так всегда!
Змейку можно открывать
Чтобы пить и хлеб жевать.
Зубы Мить, конечно можно.
Есть вопросы?
Змейку нужно закрепить.
Все,домой урок учить!
Заходите в школу завтра.
Мы продолжит тему нашу.
Учительница Ваша
Свекровь и Мать Его.
Опыты Я проводила.
И невестку полюбила.
Змейку Я нашу всегда
Помогает на Ура.
Все. Пока.
Учительница.
ЛяЛя.
Кто сказал, что змейка
Раскрылась у меня?!
Все!!!!!
Обиделась!
Кровно!
Навсегда!
Закрываю школу??!
ДА!!!!!