Разбитые сердца

Арина Забавина
Разбитые сердца - они бесценны.
Не подлежат возврату и обмену.
Не сшить, не склеить их, не залатать,
Не починить, по новой не собрать...
Но может сердце возродиться вновь,
Когда в нём поселяется любовь!
А вывод ясен всем без лишних слов:
Способна чудеса творить любовь!