Дочь

Кудрицкая Ирина Александровна
Я с дочерью своей люблю играть.
С ней заниматься интересно.
Она мне много может рассказать
И научить чему-то новому..Вот честно!


Порой мне кажется она умней меня.
Воспринимает всё намного адекватней.
И что б не делала она день ото дня
Всё получается ловчей и аккуратней.

Она не обижается по мелочам.
И даже если я имею совесть поругаться,
Она посмотрит мне в глаза и скажет: "маааам",
Протянет руки чтоб скорей со мной обняться..

19.12.2009