***

Эдуард Савчук
Ну почему же я один,ты посмотри
Как страстно ночь меня в обьятьях душит,
И не услышит от меня во тьме,пусти
Ну кто ж еще так одиночество нарушит.

Ну почему же я один,ну что за бред
А вот и ветер друг в плечо меня толкает,
Он часто помогает дать ответ
Но иногда он лишком утихает.

Еще бывает дождик навещает
О,наши мысли сходятся порой,
Ну кто ж меня еще так понимает
Пусть даже иногда он строг со мной.

А вот и верная подруга сигарета
Ну кто ж еще так в душу влезет до глубин,
Утешая от заката до рассвета
Посмотри,ну почему же я один...