Рвет рукописи старые Зима

Ирландия О Азис
Рвет рукописи старые Зима,
Разбрасывая хлопьями по свету.
И белыми ложатся на дома
Обрывки от поэм и от сонетов.

Все стерты строчки творческих дорог,
Ей хочется со старым распрощаться.
И где-то из трубы струит дымок,
Как благовонье Зимних медитаций.

Какая россыпь чистых свежих тем!
Я подберу страницы откровений.
Фрагменты недописанных поэм
Искрятся переливом вдохновений.