Деду Коле

Кудрицкая Ирина Александровна
я помню, ты больниц не любишь
за то что старость там и смерть,
но как ты жизни колесо крутить не будешь
ей всё равно удастся подоспеть.
кто-то короткую дистанцию проходит,
а у кого-то очень длительный забег,
но всё живое как приходит-так уходит,
так же и каждый абсолютно человек.
и лишь когда кого-то близкого теряешь
вдруг начинает потихоньку доходить,
что ты так многого ещё не понимаешь
;а ведь у нас так мало времени пожить.
вопрос извечный:для чего сюда приходим
ну не логично,если просто умереть.
пока ушедших в мир иной с тоской проводим
и будем дальше колесо своё вертеть.....

07.08.2010