Загляни ко мне на огонёк

Наталья Большакова 2
Загляни ко мне на огонёк:
Посидим с тобой и выпьем чаю.
Чувствую - тебе и невдомёк,
Как я по тебе порой скучаю.

Тонкая, связующая нить,
Что ведёт в заоблачные дали -
Прошлое не станем ворошить,
Ни к чему забытые печали.

Нежный, задушевный разговор-
Скоротаем мы с тобою вечер.
Между нами, знаю, до сих пор
Сокровенность той далёкой встречи.

Провожу тебя я за порог
С лёгкою сердечною грустинкой:
Право жаль, что ты так и не смог -
Стать моей второю половинкой.