По а. м

Надежда Валерьевна Павлова
Такого неба ждала,
Такого ветра звала,
Чтобы к  тебе опять улететь...
Как были важны слова,
Как кругом шла голова,
И как мечталось еще успеть.
Но в тишине по а.м.
Решеньем всех теорем
Смятений горьких уже не знаю.
Я с сердца сбила замок,
А ты ведь так и не смог
Понять,что я с Ним летаю.