Шахматисты или Приятно познакомиться

Мартин Филдман
Она хотела казаться таинственной,
А он искренним….
Но оба из глаз сыпали искрами…

Она держалась серьезно,
а он развязано…
Но ни слова лишнего не было сказано…

Она играла княгиню,
А он прислугу…
Но оба боялись открыться друг другу…

Она скрывала свой возраст,
а он знал, что ей двадцать.
Но она очень хотела взрослее казаться…

Вот так и играли,
два подлеца,
она в Бормана,
а он в Штирлеца

М. Филдман