Стужа

Елизавета Павлова
Вдруг наступила стужа,
В горле слова застряли,
В сердце холодный ужас,
Рыбкою бьюсь в бокале.
Воздуха нет. Оттого-то
Не поведу и бровью.
Есть ли страшнее что-то
Пытки твоей нелюбовью?