Но я люблю тебя как брата

Кузнецов Михаил Михайлович
- Понять ты не сумела суть
Души моей и устремлений.
Меня не сможешь повернуть -
Я ухожу дорогой тени.

- Мой бедный странник, не в ночи
От мук любви твоей спасенье.
От сердца моего ключи
Ты не найдешь дорогой тени.

- Зачем мне мир, в котором нет
Надежды быть с тобою рядом?
Мои глаза терзает свет,
Холодный пот струится градом.

- Любовь проходит милый мой,
И ты поймешь меня когда-то.
Была бы счастлива с тобой,
Но я люблю тебя как брата.