Весна пришла

Агафонов Коля
Снега горячим солнцем сброшены
Ручьями в реки и моря.
Сады цветами запорошены,
Как будто снегом января.

Скворцы поют, как очумелые,
На ветках над своим дворцом.
И яблони стоят все белые -
Невесты, словно, под венцом.