Волны пенятся, дышит море

Ася Жумагелдиева
Волны пенятся, дышит море.
Берег близок, луна далека.
В этом море нас только двое.
Колыбелью стала вода.

Бездна моря пленит и манит,
На губах вкус солёной воды.
Я пила бы её глотками!
Но меня выпиваешь ты!

Жар и холод в одно мгновенье
Кружат в танце на наших телах.
Наслаждение или забвение?
Капли путаются в волосах.

Очень страшно остановиться,
Очень страшно лишиться чувств.
В этом море пытались укрыться
От страны, где царила грусть.

Волны пенятся, дышит море.
Берег близок, луна далека.
В этом море нас было двое,
А теперь среди волн я одна.

Одиночество обнимает,
Как когда-то ты обнимал.
Это море считала раем...
Но мой рай у меня ты украл!

5 февраля 2013 года

Источник изображения: http://hilropasen.wordpress.com/2012/02/01/-/