Бабушке было 80 уже тогда...

Артур Якубенко
Бабушке было 80 уже тогда, а мы еще рвали цветы полями,
И все казалось так просто, ведь ерунда, и если что, то пожалуюсь маме)
Тучи на горизонте, разве что белые, в кружевах,
Какая там непогода, только счастье кругами...

Я и так не заметил, как все прошло...
Как беззаботные дни пролетели...
Вместо погожей полной луны,
Кислые дни, серый дождь и метели...

Раньше, как вспомню, выключат всет,
В карты на кухне, и в города до рассвета,
Маленьким бредил пройти целый свет,
Вырос, и понял, что это Планета...

Рвали черешни, набег на баштан,
Только бы мама об этом не знала,
Ну а сейчас, просто стыдно, что мам,
Больше не трогает данная драма...

Лишь поседели, осунулись милые,
Нам все оддав, чтоб рассвет обласкал,
Ну а теперь наш черед, будем сильными,
Мама...обязан тебе...все отдам...