Может я, может ты...

Ювентус
Позади море грёз и потерянный взгляд.
Свет далёкой звезды затерялся вдали,
Черным саваном ночь упорхнула назад -
Мы с тобою тогда подожгли все мосты.

Мир, наверно, не тот - упивается злом,
В нём потеряно всё и сгорают мечты.
Мы с тобой далеко, хоть и были вдвоём,
Только губы винят: Может я, может ты?

Не дано нам творить, видно так суждено,
И построить тот рай мы с тобой не смогли.
Стылый ветер потерь только бьётся в окно
И стучит по стеклу: Где же я, где же ты?

Кровь по венам бежит, застывая в сердцах,
Пара сорванных душ - у опасной черты.
Строки ветер унёс, растворив в небесах.
Кто же в том виноват? Только я, только ты.

Только чёрная боль в опустевших глазах,
Всем так трудно понять эту тяжесть обид.
Душу медленно пьёт одиночества страх,
Повторяя одно: Что же я, как же ты?

Твоё имя давно не срывается с губ,
И опять к облакам унесутся мольбы.
Между нами сейчас только море разлук
Эхо шепчет в волнах: Это я, там ли ты?

Двум сердцам не всегда суждено полюбить,
И рукам, как назло, не познать теплоты.
Остаётся принять, позабыть и простить -
Кто из нас проиграл? Может я, может ты.