Лечу на самолете

Маруся Ли
Сегодня  я  лечу  на  самолете.
Стюард  коньяк  протягивает  мне.
Мой  милый,  Вы   напрасно  мимо льете!
Не  напрягайтесь!  Здесь  мы  не  одне!

Как  минимум,  нас  трое.  Без  пилота.
( Пилот  мой  все  равно  сейчас  в  кабине).
Кто  третий?  Вам  узнать  -  охота?!
Ну  что  ж,   возможно,  третий  -  иней…

Иль  морось  за  окном…  Иль  солнце  -  на  ладони
Того,  кто  сотворяет  игры  эти,
Доводит  кон  вплотную  до  агоний
И  заявляет,  что  -  за  все  в  ответе!

…И  за  тебя,  горячего,  как  пламя,
И   за  нее,  плывущую  по  сути,
И  за  него,  чье  имя  -  Рамэн,
И  за  меня,  молясь:  не  обессудьте!

И  не  судите!
Бо  живу  впервые!
И  в  первый  раз  лечу  на  самолете,
Для  Вас  слагая  строчки  озорные,
Как  будто  Вы  не  в  третий  раз  живете…