Good-bye, Врачи! Да, здравствуют Коты!

Светлана Галуненко
Инсульт, артрит и атеросклероз,
Коль кошка есть, вам больше не страшны,
Ещё депрессия, а также стресс!
Good-bye, Врачи! Да, здравствуют Коты!

        5.02.13г.

 Специалистам, да и широкому кругу людей, давно известно,
 что коты вызывают у хозяев только самые положительные эмоции.
 Эти животные имеют способность к исцелению от многих болезней,
 а также помогают побороть стресс и депрессию.

  Ученые решили проверить на практике, чем же полезны коты.
  Выяснилось, что дело тут очень простое. Хозяева кошек испытывают
  радость, чувствуют покой рядом с кошками. Эти эмоции способны
  снимать стресс и нормализовать работу организма. То есть кошки
  действуют, как плацебо!