Викулька

Александр Новороссийский
  *  *  *
Собирается Викулька
На вечернюю прогулку:

Красит губы, ногти, брови,
Вытирает, красит снова.

Крутит волосы на плойку,
Заколола две заколки,

Что-то лепит на ресницы,
На себя не наглядится!

Ох, капризна нынче мода.
А Викульке-то три года...

29.10.12г.


  *   *   *
Думал щенок и думала киска:
"Где-же серединка у этой сосиски?"
Вот наконец-таки съеден обед:
Нету серединки. И кончиков нет.

20.01.09г.