Вопрос

Стас Карельский
               



Скажи, ты любишь ли, родной?
Сегодня ты спросила.
Конечно же люблю, друг мой,
С неистовою силой.

Запомни твёрдо мой ответ
И можешь хвастать всем,
Ведь я уж много долгих лет
Твою отраву ем.