О Вконтакте

Кристина Зорькина
Дуров нам контакт создал,
Мы сидим там всё онлаин.
Ферма, музыка ,кино:
Всё в одну лишь сеть вошло.

Дети русский забывают,
Комиксы в Trollface читают.
Дети многое не знают,
Потому что всё играют.

Мода нынче из сетей,
Разговоры под стать ей.
И друзья в «моих друзьях»
Приглашают «погамать».

Дуров нам контакт создал,
Мы сидим там всё онлаин.
Тексты песен изучаем,
Новости друзей читаем…