Не от вина, а от стихов

Анатолий Кожевников
Не от вина, а от стихов…

Не от вина, а от стихов,
Хмелею иногда.
А иногда наркотик слов,
Мне вместо «нет» глаголет «да».

Поэт, попробуй, разберись,
Где хмель вина,
А где твоя вина?
Покайся и молись.

Декабрь 1999 года