ответ Фейсбуку...

Галя Мамонтова
Что происходит?
Завьюжил разбойник февраль...
Ветрено, сыро, не видно ни зги на дороге.
Снежная хмарь поглотила безбрежную даль...
Что происходит?
Да в целом, не плохо все, вроде

.05.02.2013 ночь